Petite recette du midi 🍽
Voici un plat végétarien facile et rapide à base de quinoa
et de boulghour aux petits légumes.
Le choix des légumes varie selon la saison, j’ai choisi d’utiliser des
petits pois et des carottes, mais vous pouvez bien entendu rajouter d’autres
légumes tel que la courgette, le potiron, le navet et tant autres.
J’ai utilisé un mélange de trois quinoa: blanc, rouge et noir ainsi que du boulghour. Pour une version sans gluten, contentez-vous d’utiliser uniquement le quinoa il existe des mélanges tous prêts à l’emploi.
Bon appétit! 🍴
Référence: http://www.evasion-culinaire.com/recette-de-quinoa-et-boulgour-aux-legumes/#.XCoHE1xKiUk
Référence: http://www.evasion-culinaire.com/recette-de-quinoa-et-boulgour-aux-legumes/#.XCoHE1xKiUk
Commentaires
Enregistrer un commentaire