Les légumes violets 🍆🍆🍆


💥Voici 4 bonnes raisons de manger des fruits et légumes violets💥


Les fruits et légumes🍇🍆"violets" sont excellent💪 pour la santé grâce à leur forte concentration en antioxydant.

Betterave, pruneau, chou rouge, aubergine, raisin noir, etc. Les fruits et légumes de couleur violette sont excellents👊pour la santé. Et pour cause : ils sont riches en antioxydants et pigments qui leur donnent leur couleur. Les aliments violets  sont très😋bons pour la santé pour 4 raisons principales👉

Contre les maladies chroniques😰

Grâce à leur concentration en antioxydants, les fruits et légumes violets permettent de👌combattre contre le vieillissement des cellules👵Notons quand meme que les fruits et légumes violets sont responsables du stress😕qui est à l’origine de nombreuses maladies chroniques😨(troubles digestifs, maladies liées à la pollution, etc)👤

Ce sont d’excellents anti-inflammatoires

Ceux-ci🍆🍇ont aussi des propriétés anti-inflammatoires. Ainsi, ils aident à combattre✊ naturellement notre organisme contre l’inflammation. Ils nous permettent de renforcer💪nos défenses immunitaires.

Ils réduisent l’hypertension

Selon une récente étude les fruits et légumes violets ont la capacité de réduire👇la pression artérielle et donc l’hypertension. Ceux-ci ont un effet similaire à celui de certains médicaments. La betterave, la canneberge ou encore la pomme de terre violette en contiennent.

Des alliés contre les problèmes urinaires

Ils empêchent👍les bactéries de se fixer👌dans la vessie et rendent l’urine plus acide, empêchant ainsi le développement😈des bactéries.


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

L'avocat 🥑🥑🥑

Comment se défaire de l'emprise d'un manipulateur