Recette de la lasagne végétarienne
🍆LASAGNE Végétarienne 🍆
💥Recette💥
Ingrédients pour 3-4 personnes :
* 250g de feuilles de lasagne sans gluten
* 1 oignon haché
* 2 gousses d'ail pressées
* 1 aubergine coupée en dés
* 1 courgette coupée en dés
* 1 fenouil émincé
* 1 panais coupé en dés
* 150 ml de purée de tomates
* 2 boîtes de tomates pelées
* 1 cube de bouillon de légumes (sans gluten)
* 4 càs de crème végétale (ici de coco)
* 100 g de fromage frais de brebis
* 5 œufs durs
* huile d'olive
* sel, poivre, origan, thym, persil....
Préparation :
- Dans une marmite, faites revenir l'oignon et l'ail dans de l'huile d'olive.
- Ajoutez courgettes, aubergines, fenouil, panais et la purée de tomate. Faites cuire quelques minutes..
- Incorporez ensuite les tomates pelées, le cube de bouillon, la crème et les épices de votre choix. Laissez mijoter au moins 20 minutes.
- Dans un plat à four, versez un peu de sauce aux légumes, et étalez des feuilles de lasagne (précuites si nécessaire).
- Versez de la sauce aux légumes par-dessus. Coupez en tranches les œufs durs et en disperser uniformément. Émiettez le fromage de brebis et répartissez-en également. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la sauce et des feuilles de lasagne.
- Enfournez 25 minutes à 180*C.
- Ajoutez courgettes, aubergines, fenouil, panais et la purée de tomate. Faites cuire quelques minutes..
- Incorporez ensuite les tomates pelées, le cube de bouillon, la crème et les épices de votre choix. Laissez mijoter au moins 20 minutes.
- Dans un plat à four, versez un peu de sauce aux légumes, et étalez des feuilles de lasagne (précuites si nécessaire).
- Versez de la sauce aux légumes par-dessus. Coupez en tranches les œufs durs et en disperser uniformément. Émiettez le fromage de brebis et répartissez-en également. Répétez l'opération jusqu'à épuisement de la sauce et des feuilles de lasagne.
- Enfournez 25 minutes à 180*C.
Bon appétit 😋
Commentaires
Enregistrer un commentaire